?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Последняя прижизненная съёмка Героя России Анатолия Лебедя
портрет
karpenko_sasha

Анатолий Лебедь и Станислав Юрко. Фото Сергея Сальникова

Герои уходят внезапно, так же, как и приходят в этот мир. Когда человек. которого ты видел ещё вчера живым и полным сил, внезапно погибает, на ум приходят не только слова Воланда в «внезапной смертности» людей, но и мысли о том, что кто-то подстроил человеку эту авто-мото-катастрофу, замаскировав свои действия под несчастный случай. Но, поразмыслив над случившимся, приходишь к неожиданному выводу: где тонко, там и рвётся. А где тонко у героев? Там, где они не ожидают опасности - и потому несконцентрированы и расслаблены. Например, Сирано де Бержерак не ожидал, что с верхнего этажа дома, мимо которого он проходил, ему на голову может свалиться бревно. Анатолий Лебедь тоже никак не ожидал, что его может подвести любимый мотоцикл. Мы удивляемся, что смерть столько раз обходила Анатолия в бою, а здесь – такая нелепость… Но в бою великий воин, в отличие от простых смертных, неуязвим. Как Ахиллес. А в быту и на «гражданке» даже у Ахиллеса есть «пята». Вечная память герою!


Сергей Шавров, Анатолий Лебедь, Александр Карпенко, Станислав Юрко. Фото Сергея Сальникова

Влад Исмагилов: "Позавчера друзья попросили пригласить его на юбилей портретной галереи, где ему вручили его портрет. Он скромничал,не хотел ехать, я уговорил,сказал еще, Толя, лови момент. Большинство портретов героев в галерее уже посмертно написаны, а ты живой получишь..Посмеялись. Он приехал..Подарили. На следующий мы день пересеклись, наметили план мероприятий по походам к детишкам, и тут на тебе. Земля пухом,брату. И вечная Память!"


Герой России Анатолий Лебедь среди гостей торжественного открытия культурно-патриотического центра "Долг и память". Справа - инициатор и вдохновитель создания патриотического клуба в Люблино поэт Владимир Счепицкий.
Фото Сергея Сальникова


На вручении А.Лебедю его портрета. Герои России Маргелов и Бочаров приветствуют боевого побратима.


Вверху - видеосъёмка Анатолия Лебедя.


Речь Александра Маргелова. Фото Сергея Сальникова


Народный артист РФ Юрий Назаров и Герой РФ Анатолий Лебедь


Те же и военный бард, полковник-пограничник Валерий Монастырёв.

  • 1
Земля пусть будет тебе как пух, Герой России, товарищ Гвардии Подполковник Лебедь.

Проводить в последний путь Героя России у твоих главкомов Медведева и Путина времени нет. А вот по пиву ударить есть.

Медведев и Путин после демонстрации выпили пива в баре "Жигули"

28 апреля 2012 года в Москве трагически погиб Герой России подполковник Спецназа ГРУ Анатолий Лебедь.

Герой России ехал на своём мотоцикле на встречу с байкерами Клуба «Ночные Волки», почётным членом которого является товарищ Путин. Странная смерть, странная.

Почему странная , - спросите вы.

Странная, потому что точно также странно погиб, разбившись на мотоцикле, Герой Советского Союза лихой Генерал СССР Берзарин в Берлине в 1945 году. Герой Советского Союза Берзарин разбился так же странно, потому что солдат, в автомобиль которого врезался Генерал Берзарин - тут же самоубился на месте, якобы от расскаяния за содеянное.

Генерал Берзарин Геой Советского Союза разбился на мотоцикле сразу же после Победы 09 Мая 1945 года, а Герой России Лебедь разбился на мотоцикле в городе Москва накануне Дня Победы.

Всё бы ничего, но есть такие странные подробности:

1)осенью прошлого, 2011 года я написал короткий рассказ «Президент России 2012». и всё бы ничего, но Инфо для основы этого рассказа я получил из Космоса, а именно слова «Звезда Героя, Героя России»

2)после гибели Героя России и того, как я стал везде сравнивать гибель обоих Героев, мой ЖЖ был тут же заморожен и все комментарии пропали, то есть стали недоступны

3)я встречал информацию о том, что человек подьехавший сразу же, как случилась Трагедия с Героем России, увидел, что из под шлема вытекает просто ведро крови. Странно. Обычно, при ДТП все травмы носят закрытый характер. Человек имеет около 5 литров крови в организме, и здесь получается что Герой России ВСЮ кровь потерял в первые минуты аварии. Странно, обычно если человек даже разрезает сонную артерию, на смерть уходит достаточно времени чтобы попробовать спасти человека. А здесь в первые минуты вся кровь вышла на асфальт. Может в крови было что то, что ускоряет ток крови или что то другое.

Странная смерть, странная. Достаточно вспомнить, как странно самоубился Генерал Рохлин. Погиб Генерал Лебедь. Везде какие то странные смерти случаются с людьми, которые могли бы составить альтернативу Первому лицу государства. Странные случаи.

Я призываю общественность России поставить «точку» в ДТП в котором погиб Герой России Анатолий Лебедь. Адвокаты Оппозиции должны взять дело с ДТП Героя России Анатолия Лебедя на «контроль» и проинформировать Россию о результатах.

Странно, но как только я начал писать о том, что Сергей Удальцов это надежда и будущее России - Сергея Удальцова начали преследовать с особенной жестокостью.

Россия проснись.

Герой России Россия ждёт тебя.

Россия встанет с колен! Я знаю!
--
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...

Людей убирают не потому, что они метят в Наполеоны, а потому, что много знают или кому-то мешают. Или - кому-то навредили в прошлом. Всё это может иметь отношение к политике, но совершенно в другом ракурсе. Например. это может быть отголоском противостояния боевиков с федералами. Естественно, убийство лучше всего замаскировать под несчастный случай. При чём тут оппозиция?

Тяжело. Только дело не в мотоцикле - мотик развернуло при ударе - по картинке в тв было видно. Отвлёк Толю кто-то с левой руки, отвлёк... фары или чернушка

45 ОРП

(Anonymous)
Слышь, Саша, ты поосторожнее с предположениями. "В крови было что-то, что ускоряет ее ток".. Во первых, нихрена не верно с медицинской точки зрения. А во вторых, тот, кто хотя бы поверхностно знал Толю, чётко скажет тебе, что офицер никогда, ни при какиз обстоятельствах не пил - даже шампанское с Путиным только подержал и поставил. Пытаясь делать вроде благое дело, ты роняешь тень на хорошего человека.

А я ничего подобного не писал. Я не вижу этого фрагмента в тексте. Да и зачем? Для этого существует медицинская экспертиза. Тут я совершенно некомпетентен. Да и не склонен я "ронять тень на хорошего человека". Тем более, когда сам он уже не может ответить...

  • 1